52

Капля вверх, солнце вниз..
Ты мой сегодня, мой маленький принц.
Ты будешь жалеть? А желать невозможного?
Сегодня пусть другие неосторожные.
Ты мой и сегодня мгновения – минуты.
Ты тот, кого я никогда не забуду.
Останемся нами, дыши со мной сбивчиво.
Я не привыкла к тебе, а от других уже отвыкшая.
Я чувствую каждое рядом движение.
Мы – звезды с синхронным сердцебиением.
Оставь мне побольше дыхания и слов,
Не говоря, покажи мне любовь.
Я встану вот здесь, на пульсы Вселенной.
Ты встанешь со мной? Останешься верным?
Закроемся в самых пустых обещаниях,
Сегодня есть мы, и не надо желаний.
Ресницы, в которых ты любишь угадывать
Меня, или то, что другим не показывала.
Простое магнитное сердцебиение.
Мы на магистрали, мы против движения.
Мы – это всё, и жизнь – это целое,
Это когда ты становишься смелая,
Это когда мимо взглядов и споров,
Мимо машин и слепых светофоров,
Это ладони в рукава и не колется.
Когда не отпускают ладони – запомнится.
Согретые, нужные, просто влюбленные,
Мы были воспоминанием соленым.
Где счастье, где мы - мир, где все случается.
Жаль, нет повторений того, что не повторяется.


Рецензии