В ожидание лета

Я в ожидание лета
Гуляю до рассвета
И под открытым небом
Я на луну смотрю.

Я в ожидание лета
Не спится до рассвета
По улице гуляю
Хожу туда,сюда.

Я под открытым небом
Я на луну смотрю
Я в ожидание лета
И вновь опять не сплю.


Рецензии