Орел

Над синевой жизней наших,
Над дней кутерьмой,
Летает один лишь орел молодой,
Небес мира стражник,
Герой удалой,
Спасает людей он своею душой.
Война наступает -
Орел терпит все,
Не важно как больно и как тяжело...
Опять гремят взрывы
И пыль на земле -
Орел, задыхаясь твердит о судьбе
Он рыцарь ее,
Верен сердцем своим
И дух сей судьбы в нем самом нерушим.
И вновь гремят взрывы
И снова война,
Орла, словно мать, бережет лишь судьба.
И мир, и свобода,
Покой, но тоска -
Орла оставляет с заботой судьба.
И хочет орел
Повернуть время вспять.
И в мире война разразилась опять...


Рецензии