грань

Увидел грань и начал шлифовать.
И в этой грани я увидел отражение.
Но, отражение то было не моё, а
Лица будущего поколения!
И что же я увидел в них?
Печаль, тоску и боль прозрения.
Они кричали, молча, чрез дугу,
Той грани блеска приломления.
Смотрите, это мы сейчас!
Потерянные, слабые, больные!
Зачем вы получили нас,
Своими мыслями дурными?
Мы не хотим глядеть на вас!
Вы нас предали, жадностью и скотством!
Мы перед вами словно грязь,
Мы выходцы из вашего банкротства!!!

Будущее это сегодня, только завтра!
Поддержи себя сегодня и тогда
Жизнь тебе улыбнется завтра!!!


Рецензии
Да, Виктор, верно - "затерянные, слабые, больные", но всё же хочется надеяться... С уважением.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Тамара Сижук   25.12.2015 14:15     Заявить о нарушении
Мысль такая, здесь стараться, там, наслаждаться!😇

Виктор Тетерин 2   25.12.2015 15:06   Заявить о нарушении