вы именуетесь людьми...

Вы именуетесь людьми...
но издеваетесь с садизмом над животными, природой...
Вы именуетесь людьми...но преступления считаете обыкновенной прозой,
И сбив кого-то, помощи не оказав,
Скрываетесь на всех парах умчав.
Вы именуетесь людьми...
но к человеку, что стоит в слезах, не подойдете...
А плохо станет, вы еще его и обокрав,
Взгляд отведете, не заметите, уйдете...
Вы именуетесь людми...но ваши храмы опустели...
И кто-то изнутри давно гнеет...
Окрысились, изгадились, осатанели...
Вы именуетесь людьми???


Рецензии