А медицине я скажу

 У тебя болит душа,
 голова с душой не дружит,
 это значит ты больна,
 с бедой одной не сдюжить.
 
 Ты просишь помощи друзей,
 и конечно у всех врачей,
 вот тут беда куда страшней,
 где найти знающих врачей.

 Кому доверить жизнь свою?,
 когда стоишь ты на Краю.
 в жизни нашей без перемен,   
 деньги на здоровье, обмен.
 
 Ты смотришь на врачей с мольбой,
 спорить хочешь со своей судьбой,
 ты в жизни столько сделала добра,
 ты не для себя, для людей жила.

 Мариана! из клиник всех беги,
 милосердия от врачей не жди,
 себе скажи: "Я сумею сама,
 стать такой, какой прежде я была".
               
 Преодолеешь ты все на свете,
 у тебя есть муж и взрослые дети.               
 Молодец!Сегодня с нами ты в строю.
 ВСЕВЫШНЕМУ СПАСИБО ГОВОРЮ!
   
 Медицине я скажу: "Не наглей!
 давай получше ты  лечи людей,
 не устанавливай тариф большой,
 ПОМНИ! Я твоей нации больной." 

 
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.