Притча о белой одежде

- Я показывал всем вам
В пятнах белую одежду,
Но я зря питал надежду,
Вас высокому уча...
Знать, дано не всем очам
Распахнуть пошире вежды
И увидеть то, что между...

Смысл свойственен словам -
Главное понять в них надо!
Истина - всему награда.

"Что вы видите сейчас?"-
Спрашивал я трижды внятно,
Развернув бельё для вас,
Вы ж увидели лишь пятна..


Рецензии