Семь ветров

На семи ветрах
Мы с тобой одни
На семи ветрах,
Да, на всех семи.
Я тебе кричу,
Что-то ты кричишь.
А спадут ветра,
Вовсе будет тишь.
Перепутье лишь
Перекрёсток строк
Ты на на нём стоишь
У семи ветров...


Рецензии