Солнце Праведности Божьей взойдёт на небосводе...

Который раз за эту зиму
Весна настойчиво приходит,
Седые тучи-пилигримы
Рыдают вновь на небосводе.

Вокруг тоскливо и уныло -
Куда от грусти хмурой деться?
Когда ничто уже не мило,
Открой своё Иисусу сердце!

Поверь Ему, и Он поможет
При самой слякотной погоде,
И Солнце Праведности Божьей
Взойдёт на сердца небосводе.

Поверь Христу, Он - Друг наш лучший,
Нам подаривший краски Рая,
И всем неси надежды лучик,
Любовь Иисуса открывая!


Рецензии
Какая простота в словах и ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ИСТИНА В СМЫСЛЕ! БЛАГОДАРЮ!

Марьша   16.12.2017 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.