Там где Рождество

 
Эфир, - каналы точности, -
то мы сегодня с Богом,
а по каналам общности
в седьмой денёчек года

мы всё еще рождаемся,
хоть крест от непогоды, -
хотя воскресли славою
в объятьях как погоды,

от Духа, что  Любовью
нам кто-то назовёт,
души самой ли кровью
в душевность поведёт!

Тот - кто успел родиться,
а мы же не успели!
Вот в главном и отличие, -
и даже не хотели!

А если что хотели,
то сотвориться только,
да! - тут среди метели
рядиться мёрзло очень!

Но молодо, - нам молодо, -
коль надо, так уж надо!
И Рождество не в городе ж, -
в хлеву с волхвами Лады!


Рецензии