Мои мыслы

Мои мысли это вода
Они падают с крыш.
Мои мысли это слова
На ветру качают камыш.
Мои мысли похожи на ночь,
На предательски красный рассвет.
Помнишь, словно точь в точь
На небе следы от комет.
Мои мысли похожи на сон,
На полёт полотна сквоь ВСЕ.
Мои мысли приводят в дом,
Где совсем не рады мне.
Мои мысли, как прошлый век
Их никто не увидит, нет нет.
Мои мысли, как таящий снег,
Как огромный лоснящийся плед...


Рецензии