Ностальгия

Пусть время летит, и память подводит,
Но только одно не возможно забыть
Деревню, где гуси по улице ходят.
И в будке, у дома, собака сидит.

Где мама родная все смотрит в окошко,
Ждет деток своих, боясь пропустить,
А рядом сидит любимица кошка.
И ластится к ней, не давая грустить.

На столе пироги еще не остыли,
А рядом стоит кувшин молока.
Писали приедут,Быть может забыли
Ждет мама детей,но не видно пока...


Рецензии