Елка

Стоит елка на опушке
На ней шишки, как игрушки.
Блестит иней на иголках,
До чего ж красива елка!

Белочки решили тут,
Они праздник проведут,
Стали елку наряжать,
И гостей созывать.

Вот пришел кабан с грибами,
А лисичка с пирогами.
Заяц, тот морковь принес,
Белочка- рябины гроздь.

Все развесили на елку
Дружно встали в хоровод,
Даже зайчик рядом с волком.
Славный праздник Новый Год!


Рецензии