Моя жизнь черновая бумага

Моя жизнь черновая бумага
Что скомкав, со стола метят вниз
Мое детство от красного флага
Не даёт написать эпикриз 

Не в гордыне плену,не стяжаю
И сгорая в агонии дней
Лишь на Бога в душе уповаю
Посреди загнивающих пней 

Пусть не в принятых рамках морали
Киньте камень в меня кто без зла
Из шкафов только кости кидали
Отпущения делав козла 

Повелось,что пишу то,что вижу
Лицемерья не ведом елей
Занял я свою топкую нишу
Средь высоток и темных аллей 

Пусть когда то зубрил я науки
Дом казенный знаком тоже был
Боль терпел и любовные муки
Лишь пришпоривав дьявольский пыл 

Во мне русский характер играет
Чужда мне, Русь поевшая бл...дь*
И никто мою жизнь не скомкает
Ведь снова мне ее не писать!

*старорусское-ложь,обман


Рецензии