Радость грех никому не приносит

Конь и тот иногда спотыкается,
Человек в грехах редко кается.
Душа - не лицо,не увидеть,
Глаза и лицо,очень просто обидеть.
И не стоит грехами делиться,
Это может бедой отразиться.
Радость грех никому не приносит,
Даже если о нём,кто-то спросит.
         ***


Рецензии