Достали

Коала, будучи во власть определен,
(За счет росточка выделился он),
Главенствовать поставлен был над лесом,
Медведь древесный.

Лес незнакомый, эвкалипта нет,
А, значит, для реформ, зеленый свет.

Сова наглеет: ночью надо спать,
Она ж мышей пытается достать.
Уж я, на бденье, выпишу лимит.
Пусть ночью спит!

Негоже биоритмы нарушать?
Какие ритмы - это мне решать!

Зверье лесное тоже обнаглело,
Бесплатно тропы топчет то и дело,
И по нужде справляется, где хочет:
Меня порочит.

Теперь пускай все делают за плату,
Введу систему имени Сократа.

Себя царем коала осознал,
Творил реформы, суть не понимал.

Стал судьбами звериными играть,
Недоучел: ведь могут и порвать…
Ядрена мать!


Рецензии