Я так устал! Не трогайте в досуге!

(откровенное)
 
Я проснулся нынче рано,
Где-то чАсов в два иль пять.
Встал вопрос:  сначала скакоть
Или супу похлебать?

Ох, уж эти мне вопросы!
Отравляют с детства лет!
Я от них буквА зверею!
И не лезет в горл обед!

Я же вам не академик
И не песенник Покрасс!
СлесарЁм тружуся в ЖЭКе,
ПочинЯю унитаз!


Рецензии