у каждой

у каждой бесконечности есть свое начало
у каждой судьбы свой человек
у каждого пути своя дорога
у каждого мига свой век
у каждой вечности есть свое время
у каждой подворотни свои ворота
у каждого протуберанца свое солнце
у каждой мелочи своя в кармане дыра


Рецензии