свой самый стройный стих

Красивый самый ...
Самый стройный стих ,
Который всё расставит по местам ...
Который с легкостью ответит на вопросы
Что задавал ... и что ещё задам
И вознесёт , который к небесам
Поддержит в трудную минуту и подскажет
Где отпустить бы лучше , где капкан
Где бережней бы надо , где пожёстче
Такой свой СТИХ себе ещё создам
И будет он о самом сокровенном
Где дерзновенно ... где то с трепетом вещать
Мне путь блаженный будет освещать
И согревать и развлекать дорогой
Такой вот стих ... не мало и не много

К. Н. М.


Рецензии