Зима

Утаит ли зима бурь мятежность .
Свою белую, белую нежность,
Что то нынче она куролесит -
Окна сказкою занавесит .
****************************



Почему снег белый белый -
Из окна посмотрю несмело
На прохожих идущих мимо,
Миг пространства неповторимый .

Утаит ли зима бурь мятежность .
Свою белую, белую нежность,
Что то нынче она куролесит -
Окна сказкою занавесит .

И зима снежинки  роняет.
Ходят люди зимой и не знают,
Что зима, порой сердце ранит
Буйством бурь своих дурманит ...

И не скоро придут капели,
Что то люди пройти не сумели .
В белизне и хрустальной нежности,
Почему то идут к неизбежности .


http://www.stihi.ru/2015/10/22/2737
 


Рецензии
Какая у вас нежная философия..........................

http://www.stihi.ru/2014/12/13/196

Людмила Татур   16.01.2016 19:27     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам огромное, что зашли в гости на мою страничку .
Благодарю вас за отзыв .
С признательностью,

Хельга Ястреб   17.01.2016 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.