***

Это то , что делает меня сильной ,
Сильнее всех бед и преград .
Это в галактике шумной и пыльной
Мой кислородный аппарат.
Это то , что стало крылом в полете ,
Мой на глади безбрежной плот .
И даже если вы меня убьёте ,
Я воскресну : ведь она меня  ждет.
Это то , что важнее всего, что случится,
Это выше , чем жизнь и смерть.
И пока ей  в ночи одинокой не спится ,
Колыбельные буду петь.
Только это может быть больше счастья,
Заимствованного  ото всех.
Когда я надеваю ей новенькое платье,
Это все дочки моей смех.


Рецензии