Папиной дочке

Ты лучшее , что могло со мною случится
Из всего , что на свете есть.
И если счастье однажды  в мою дверь постучится
Я отвечу:"Мое уже здесь"

Ты главное, чем могу я в жизни гордится,
Ты большее , чего я достиг.
И тот день, когда тебе  довелось родится ,
Мой самый  счастливейший миг.

Ты первая о ком я ропчу в молитвах ,
Ты чудо, что дал мне Бог!
Что заслуженно  мною в бесчисленных битвах ,
Наивысшее что дать он мог!


Рецензии