Детство

В детских радостях в мечтаниях
далеких,
Мы все хотим быстрее повзрослеть.
Не ценим то,что нам дано природой,
Как будто мчимся мы скорее
постареть.

Лишь в тех краях не осмысленной
жизни,
Мы все,по настоящему живем.
Там нет вранья и помыслы все чисты!
Любовь не требуем,ее мы отдаем.

Ребенок искренен всегда в своей
натуре,
Не будет лицемерить напоказ.
Он ищет правду не в мукалатуре,
А подмечает ясным взором глаз.

Храните детство вы в своих
воспоминаньях,
Прекраснее поры вам не прожить.
Тот светлый мир в фантазиях
бескраиних,
Пытайтесь на всю жизнь вы сохранить.


Рецензии