Солнце желтеет и стынет

Солнце желтеет и стынет,
Кроется чаще в листве.
Хочет загар оно скинуть,
Приготовляясь к зиме
Птицы за солнцем стремятся,
Скрыться в чужие края.
Люди, и те, суетятся,
Но постоят за себя.
( 15.8.1979г.)


Рецензии