Болевой шок

          Я Вас всех простила,

          За саму-себя.

          Жизнь, что паутина,-

          Ловит на живца.

          Одному - "малина",-

          А кому - хана... !


 Небо опрокинулось, рухнули мечты,-

 Радость отодвинулась - горе на пути.

 Солнца лик, не радует

 И вокруг темно,

 Стены давят памятью,- падаешь на дно.


 Вот она кипучая, жизнь во всей красе,-

 Долго, долго мучая,подошла ко мне.

 Уцепилась злючая и душа в огне,

 Больно уж колючая,- "Иглы"все на мне.


 Хохотала злющая, глядя мне в глаза,

 А меня, так плющело,- Кровью шла слеза!...

 Шокотерапия - даром не прошла,-

 Господи! - Спасибо, что ещё жива.


Рецензии