Прощание и извинение

Прости меня любимая
У тебя свадьба на носу
Слишком сильно сказано
Но я этого хочу

Будь ты счастлива
Не со мной, так с другим
И пусть никто падлою
Мечты не трогает твои

Что было то не вернешь
Да и забыть давно пора
Памяти той грош
Но я вспоминаю до утра


Твой тихий смех
Помню запах твоих волос
Сколько было радости и утех
Солнца и яростных гроз

Эту тайну ты на замок закрой
А ключик нелепо потеряй
Не спеша приди домой
И новую жизнь завтра начинай

Ну а я по натуре другой
Переживу, перетерплю
Другая за руку пройдется со мной
И я пойму что снова люблю

Все повторится я ведь знаю
И ты не поймешь трепетную душу мою
Я тебе тогда сказал отпускаю
Потому-что в каждой первую любовь ищу


Рецензии
Каждый человек любит один раз, а потом ищет похожих на первую...

Денис Новаков   02.01.2016 13:44     Заявить о нарушении