Какая добрая примета!

Остаются считанные дни
До встречи с Новым годом
Суматошные они
Творится что с народом

Все в предвкушении чудес
Всё подряд скупают
Торопятся на рынок, в лес
Ёлку наряжают

Слышны повсюду шутки, смех
Проводят репетиции
Надеются, что будет снег
Деду Морозу шлют петиции

Вся, делом занята планета
И это радует вдвойне
Какая добрая примета!
Забыть, на время, о войне


Рецензии