Люблю тебя, Моя родная

Люблю тебя, Моя родная,
Ты вся милая, такая,
И мне ты больше всех нужна,
Это знаешь ты сама.

Но может с виду показаться иногда,
Что мне ты просто не нужна,
Но знай любимая моя,
Нужна мне только, ты одна.

Храню я в пямяти тебя,
Все дни, что вместе провели,
И эти дни я часто вспоминаю,
О новой встрече, нашей, я мечтаю.

Надеюсь, что всегда мы будем вместе,
Ты смысл жизни мой, и нет другой такой,
И ты поверь родная мне, не брошу я,
Люблю я только лишь тебя!!


Рецензии