Сокровища Души

Неприглядное не скрыть красивою обёрткой
Души сокровища и в грязи сверкают
Подумает пусть сотню раз -
Тот, кто язык свой оскверняет.

Чистые мысли - озон пространства
В аккорде звучащих посылов Души,
Мудрости язык в красоте убранства -
В Свете Истинном - Жизнью дыши.

Магнитные вихри ритмом планет -
Кружат по ДНКа человечества,
Как жемчуга нить собирается Свет
Сознание Любовью увековечится.

И по мосту невидимые гости -
Спускаются к нам, в мир Земной,
Доброта находит ответ в чутком сердце
Наполняя Мир Божественной Красотой.


Рецензии