Пробуждение силы Кайло Рен Бен Соло

Отец, прос­ти ме­ня… а зна­ешь...
Ты мо­жешь вов­се не про­щать.
Я выб­рал ть­му. Ты обе­ща­ешь,
Что бу­дешь до­ма ме­ня ждать.
Но я ушёл во мрак бес­след­но…
Мне да­ли вы­бор – ть­ма и свет.
Я мог бы дать те­бе от­вет, но
На де­ле и от­ве­та нет.
Прок­ля­тие семьи, и сколь­ко
Ты не бо­рись – оно силь­ней.
Я мог бы выб­рать свет, но толь­ко

Ть­ма выб­ра­ла ме­ня пер­вей.


Рецензии
Шикарное стихотворение! Эта сцена в фильме нагнетает печаль, а Вы передали мысли Кайло Рена!

Чёрная Вдова 2   19.12.2017 21:12     Заявить о нарушении