Матушке

Здравствуй, мамочка! Снова пишу
Для тебя я короткие строчки.
Рассказать я тебе поскорее спешу,
Как живётся родной твоей дочке.

Знаю я, что тебе сейчас тяжело,
Ведь работа, усталость, кредиты...
Пред тобою, о Матушка, бью я челом,
За терпенье - целую ланиты.

Твоя дочь повзрослела, я подросла,
Больше нет той девчушки с косичками.
Прости, что так много хлопот принесла
Своим нравом, своими привычками.

Уроки твои я запомню навек,
Я их выучу, как "Отче Наш".
Ты - мой самый любимый, родной человек,
Ну а я - твой преданный паж.

Я считаю, о милая, ты должна знать,
Что во мне ты вызываешь за чувство:
Тебя рядом нет, но ты - лучшая мать!
И это высшее в мире искусство!


Рецензии