Обезьяна

Наступает Новый год
Год обезьяны к нам идёт.
Давно прошёл парад планет
И обезьяне выбран цвет.
Сегодня красная она,
Ну как кумач из полотна.
Он високосный этот год
Никто не знает, что нас ждёт,
Но праздник будем мы встречать
И обезьяну угощать.
Всех с Новым годом поздравлять
Здоровья,счастья им желать.


Рецензии