Только для тебя

Не будь со мною, милый, слишком строгим,
Каким привык всегда со всеми быть,
Ведь я смогла на жизненной дороге
Найти тебя и нежно полюбить.

И я боюсь самой себе во всем признаться,
Хотя скрывать свою любовь уже нет сил,
Но только ты не сможешь догадаться,
Что мною стал навеки так любим.

Твоя походка, речь, твои манеры
И твой печальный взгляд свели меня с ума,
Да, я люблю, кому какое дело?
Но только без тебя мне не прожить и дня!

Твои слова, о чем бы ни сказал ты,
Навеки будут жить в моей душе,
Но слышать не хочу суровой правды
О том, что расстаемся мы уже.

Пусть я пока всего не понимаю,
Пусть за меня уж все предрешено,
Я о тебе почти уже все знаю,
Ты обо мне не знаешь ничего.

Судьба, судьба, зачем ты так жестока?
Проходит ночь и день, и снова ночь,
А я опять одна, я снова одинока,
Теперь уже никто не в силах мне помочь.

Мы слишком разные, зачем скрывать нам это,
Когда об этом знают все вокруг?
Из разных мы миров, с другой планеты,
Но только я тебя люблю, мой нежный друг!

А о моей любви, не бойся, не узнают,
Не смогут прочитать по выражению лица.
И снова ты пройдешь, я тихо, незаметно,
Останусь ждать тебя до самого конца!

2002


Рецензии