То ли ухнем, то ли охнем,

То ли  ухнем,  то ли  охнем,
Принимая  ту  жизнь,
Если раньше не подохнем,
Оживёт  святая  мысль.
Туалетную бумагу,
Долго ждал наш туалет.
Наконец,  довольно нагло,
Заработал  он привет.
Словно  бублики на нитке,
Окружили наш покой
И  кулоны,  очень прытко,
Принесли вчера домой.
И  теперь у нас в квартире,
Есть налаженный уют,
И  теперь нам в  целом мире,
Удовольствие  дают.


Рецензии
Хорошо, когда уют и любовь...

Странник Бытия   07.04.2016 13:51     Заявить о нарушении