Совесть по деревне ходит

Совесть по деревне ходит.
В избу каждую заходит.
Будит совесть всех людей.
Гей. вставайте же скорей!

Земля -Мать рыдает, плачет
Позабыла  ласку вашу.
Вы сознаньем пробудитесь.
Хватит пить, ведь вы ж не свиньи.

Запустили всё хозяйство
Проросла Земля бурьяном.


Рецензии