Мне ученик сказал благодарю

Мне ученик сказал "благодарю",
И это даже больше, чем люблю,
Такое надо жизнью заслужить,
Мне это помогает дальше жить.

Мы с ним случайно встретились в метро,
И неожиданно всё так произошло,
Он кончил школу и уже студент,
Такой вот необычный прецедент!


Рецензии