Я - это Любовь

Я так люблю тот мир,
Который создал Ты.
Где солнечно, тепло
И много красоты.

Где нежное прикосновение
Так может душу отогреть!
Где вера, без сомнения,
Способна все преодолеть.

Где, что ты посылаешь,
То и придет в ответ.
Где места для печали,
Пожалуй, больше нет.

Я так люблю тот мир,
Который создан мной.
Ведь я - это Любовь.
И я творю с Тобой.


Рецензии