не мое счастье

все слишком стало классно.
и это не моя стезя!
верните мне мое ужасно,
хочу вернуть я сам себя!
мне не хватает капли горя.
в том что происходит сей момент,
хочу я каплю горя в море!
где потерял я компонент?
что счастье горем в жизнь приносит?
приносит горе счастьем мне.
мне башню с этих мигов сносит,
жить в счастье не пристало мне.
я счастье нахожу не в ласке...
и даже, сука, не в вине!
ласкаю мысли/ тело/ душу
тем что страдаю я в дУше!!!
нет, счастьем жизнь я не нарушу...

готов разрушить все... вполне.


Рецензии