Они были вдвоем

Они были вдвоем,они ждали рассвет,
И надеждой для них был лишь дым сигарет,
И огарок свечи,что давно уж погас,
Они жгли темноту угольком своих глаз.


Их руки, сцепившись,пылали огнем,
И вокруг все цвело,словно солнечным днем,
Но погас тот огонь, не успев стать пожаром,
И исчезли мечты,улетев в небо паром.


Они ждали рассвет, но рассвет не пришел,
И сдохла надежда,и поезд ушел.
Они оба исчезли во тьме водопада,
Разделив на двоих одну порцию яда.


Рецензии