Жизнь дорога

От порога, вдаль уходит путь,
Начата давно моя дорога.
Молодости больше не вернуть,
Но мне рано подводить итоги.

Каждый год, начиная с салюта,
Мы строим на жизнь свою план.
И дорога нам любая минута,
Ведь годы идут по пятам.

Их замедлить всевышний не может,
Что о смертных теперь говорить.
И не надо лезть нам из кожи,
Надо просто по совести жить.


Рецензии