***

Просто ты стал тем, кому посвяается,
Без которого не живется, не хочется!
Осталось мне только маяться
В моем глухом одиночестве...
Изменил меня, но изменил себе
Опять ты сбежал от серьёзного,
И в слезах сижу я теперь:
На руках следы от лезвия острого...
Но ты уже далеко. Безразличие
Тонкой нитью прошило всё...
Тебя давно обналичили,
Не верю тебе больше ни в чем!


Рецензии