Это было тогда под Одессой,

Это было тогда под Одессой,
Вспоминаю я прошлое вновь,
Не печатали это в той прессе,
Как встречал  осуждённый свой кров.
Холода нас встречают в бараках,
Прикрываем  мы щели все мхом,
Иногда там бывает и драки,
Баловались порою  ножом.
Но Одесса  была город славы,
Здесь сражались когда-то бойцы,
Мы с тобою  боролись за право,
За которое  бились отцы.
И мне  слышатся грустные песни,
И  плывёт по воде пароход,
И в печали осталась Одесса,
Вспоминая военный тот год.


Рецензии
Многое было...

Странник Бытия   07.04.2016 14:03     Заявить о нарушении