Мы

Мы кричим,что русские,а сами –
Разучились грамотно писать!
Говорим словами иностранными,
А по-русски – только «…лядь» и «…мать».

Рушим всё,что строили,охотно!
Курицу из-за границы жрём!
Но при этом все мы – «патриоты»
И с трибун знамёнами трясём.

Громко кто орёт,на деле – трусы!
Им запомнить не мешало бы навек:
Не должно быть «африканцев», «немцев», «русских».
Должен быть – ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии