Ты, Европа, сука старая...

Ты, Европа, сука старая!
Нет в тебе ни совести, ни чести!
Мы тебя с открытыми амбарами,
От души кормили, не из лести!

Ты же, дрянь,  одной рукой приемлешь всё,
Но другой в поклоне,  за спиной,
Дружбы направляешь колесо,
На концлагеря для русских, в бабий вой!

Знай же сука, всё тебе аукнется!
И доверчивость славянская души,
Чёрная икра из Волги так тебе икнётся,
Что окажешься из праздника в глуши!

Кто не знает правил равновесия,
Кто не спрятался… вам всё равно не миновать…
В вашем разуме перила мракобесия,
Все пересчитает Божья Мать!


Рецензии
Европа - старуха
Вступилась за НАТО,
Но вышла проруха;
Хохочут солдаты...
Над "Дональдом Куком"
Глумился "пернатый",
И Дональд попукал.
А может покакал?

Димьян Сибиряк   24.06.2016 05:46     Заявить о нарушении