Узнаю

Увидев, сразу же узнаю,
Пойму, что это ты, я в тот же миг.
Быть может, солнце заблистает,
А может, пронесётся лунный блик.

Как славно знать: ты есть на свете,
Тебя я сколько надо буду ждать,
Не прошепчу в пространство: "Где ты?",
Тебя не буду в сумраке искать.

К чему искать? Я верю в Бога
И знаю, ты подарок от Него,
Так пусть же Он сольёт дороги
В одну, облив небесной синевой.


Рецензии