Сердце и разум

Когда произойдёт размолвка,
Твой разум гневно восстаёт,
А сердце бьётся так же ровно,
Оно любовный гимн поёт.

Ты гнева разума не слушай,
Чтобы любви не потерять,
И к сердцу обращайся лучше,
Ему надёжней доверять.

Оно с готовностью поможет
Скорее мир восстановить,
А для тебя всего дороже
Всегда в любви и мире жить.


Рецензии