В стороне от мира

За гранью мирового воображения,
За узкостью прямого взгляда человека,
За пределами чувст, чертами личности,
Стоит в стороне от мира сего маяк.

Он светит падшим,
Он поднимает на ноги мертвых,
Он перерождает людей.

Каждый создает его сам,
В стороне от мира сего...


Рецензии