Праздник. Новогодняя

Тихий ветер гуляет по льду,
Снег хрустит подпевая ему.
Ночь огнями украсит мечту,
Кто то в спешке упал на бегу.

За прилавком она – не она,
Ей бы тоже скорее туда,
Где шампань на столе уж давно,
Ждет не питым её и его…

Припев:
Эй, праздник! Зима, новый год!
Эх, праздник, снежинок фокстрот.
В этот праздник друзей собирай,
В этот день, в эту ночь с родными да в рай!

Три один, в этот вечер снежок
Припорошит дороги чуток,
В волшебство окуная людей,
Подрисует улыбки точней.

А за окнами свет и глаза –
Лица близких, еда, мишура.
На столе две бутылки вина,
А на утро где ты и где я?!.

Припев.

13.12.08


Рецензии