***

Перегорел огонь в глазах
Разойдёмся без измен
Напомнит мне о нас
Та песня, про ветер перемен
Я нищий, у меня нет ничего
Кроме стихов что разрывают меня
Жаль что я не вышел тогда в окно
Я нищий, потому что рядом нет тебя
Ждал тебя, мою любовь
Как и обещал до 12:00
Ты не пришла ко мне, и вновь
Вернулась эта ужасная боль




Я всё равно жду тебя. Знай!


Рецензии