Без названия

Как радостно плевать в чужую душу,
Ведь сам ты чист, всего лишь чей то сон нарушил,
Так вопиюще гордо стынет в жилах кровь,
Твое нутро никчемно, как гнилая груша,
Играешь ты увы, чужую роль.

И что не говоришь ты, впредь - пустынно,
Не хочется к тебе уже внимать,
И время уже тянется так длинно,
Скривило на лице густую мину,
Что я не знаю как его понять.

Минуя упоительные взгляды,
Течет песок, насчитывая дни,
Одни - всё одеваются в наряды,
Другие - в голове ведут порядок,
А третьи - погасили все огни.


Рецензии